E-Mail an Webmaster:

19.11.2017 Sonntag DLRG Wachführertreffen bereits im 4. Jahr durchgeführt!

Foto © DLRG Team WRS Dahme

Vom 17.11. bis zum 19.11.2017 fand das 4. Wachführertreffen der DLRG Wasserrettungsstation Dahme im Gemeindehaus im Ostseebad Dahme statt.

Anwesend waren die Wachführer der Saison 2017 sowie einige Crew-Mitglieder. Als geladene Gäste besuchten zwischenzeitlich sowohl die Tourismusleiterin, Frau Ulrike Dallmann, der DLRG Einsatzleiter Küste Schleswig-Holstein, Klaus Holger Hecken sowie der Vorsitzende der DLRG Dahme e.V., Jürgen Schlünder die Tagung.

Im Verlaufe der Tagung wurde der Wachplan für die Saison 2018 abgestimmt sowie weitere aktuelle Themen besprochen.

Das Team der DLRG Wasserrettungsstation Dahme freut sich auf die kommende Saison 2018, sowie das 4. offizielle Neujahrsschwimmen ‪am 01.01.2018‬ an „unserem“ Strand im Ostseebad Dahme.

Foto ©️ Team WRS Dahme

Wasserrettung, Aktiv, Presse, Landesverband